コメント
まるママ
可愛いって言われたり、注目されるのが嬉しいんじゃないですかね☺️?
うちの息子は人の集まる場所に行くと、だっこで全ての人を一周して帰ってきます(笑)
それか、ママがいつも遊んでくれるので、ママくらいの女の人は遊んでくれるものだ!と認識しているのではないでしょうか?✨
ままり
うちもよくしてました。五歳のいまも似たようなことします。かまってちゃんですよね。まわりには多分ちょっとうっとおしがられてます笑
-
なぁ
ほんとかまってちゃんです😂
普段の遊び相手があたししかいないからなのかなーって思ったりもします😫
まだ通い始めたばかりですが、そろそろ鬱陶しいと思われそうで😭- 3月13日
-
ままり
わたしの場合は家であまり相手してないかもしれません笑
- 3月13日
-
なぁ
うちの子も一人遊びが多めですよ🤣
- 3月13日
奏来ママ
注目されたいんじゃないですか?
息子いろんな大人に話しかけたり、話しかけられたりしたら話したりしてますよ☺
-
なぁ
そうなんですかね🤣
ご飯食べに行ったりしても周りに手振ったりしてるので😂
アイドル気分なんですかね😊- 3月13日
なぁ
ありがとうございます🙇♀️
確かに他のお母さんに拍手したり、ハイタッチしに行ったりもしてます🤣
児童会館の職員さん(女性)には人見知りするのに、他のお母さんにはニコニコして近づいてます😅
まるママ
やっぱり、自分のママが好きだから、子どもを連れてる女の人がいいんじゃないですかね?✨
愛情が足りないなんてことはないと思いますよ!
迷惑だと思われる方はそれなりに塩対応されると思うので、ほおっておいてる訳じゃなかったら大丈夫だと思います🙆
なぁ
そうだといいです😂
常に子供のそばにいます🙆♀️
怪我とかトラブルは最小限にしたいので😫