※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちむ
家族・旦那

変な夢を見て、寝苦しくて、目が覚めたら、、、ソファで寝落ちしたはず…

変な夢を見て、寝苦しくて、目が覚めたら、、、

ソファで寝落ちしたはずの旦那がベッドに入ってきてて、私にしがみついてた😂仰向けの私のお腹に手を巻きつけて、しがみついてたのが寝苦しい原因だった😂

怖い夢だったので、夢でよかった〜という安心感と、しがみついた旦那が可愛いくて『なんかくっついてる…笑』とぼそっと言ったら…、くねくねして、ほっぺちゅーしてきて、『タニシです❤️』って!!面白すぎて完全に目が覚めましたww

今はお腹が苦しかったのでタニシさん外しましたが、今度は私の太ももにくっついて、なでなでされてますww

真夜中に惚気失礼しましたww

コメント

おと

タニシwwwww
タニシってめっちゃ
くっついてますもんね!wwww

深夜に笑わせてもらいました😂

• まるちむ

まるちむ

完全に寝息たてて寝てたので、まさかの返しに吹きましたww

• 3月13日
ママリー☆

タニシって久しぶりに聞きました😂‼️
可愛い旦那さんですね✨

• まるちむ

まるちむ

私もタニシって久々に聞きました😂
    さっき起きた旦那に夜中の話をしたら、『タニシ?なにそれ?』ってまったく覚えてないらしく、さらに爆笑しました🤣笑

• 3月13日
みほ❤︎たき

怖い夢を見た原因が旦那さんなのに、可愛いなで済ませられるのがスゴいです!私ならイライラしちゃいます(^_^;)

• まるちむ

まるちむ

寝相が悪くて手足が乗っかってるとかだったらイライラしますが、抱っこちゃんみたいにぴとってくっついてたので、珍しく可愛いと思っちゃいました😂

• 3月13日

なんていい夫婦なんですか(*´ ˘ `*)ウフフ♡
可愛いです(๑♡ᴗ♡๑)

• まるちむ

まるちむ

うちの旦那、普段起きてる時は寒いことばっか言ってるんですけど、寝言だけギャグ線高いんです😂笑

• 3月13日

タニシってなんですか?

• まるちむ

まるちむ

よく水槽の壁にくっついてる小さい貝みたいなやつですww
    ググってみてください😁

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

タニシwww
小学生ぶりに聞きましたww
面白い旦那さんですね😍
私が旦那にされたらブチ切れちゃいますw

• まるちむ

まるちむ

懐かしい響きですよねww
    普段は全然面白くないんですけど、昔から寝言だけは笑えますww
    面白すぎて怒る気失せますよ😂

• 3月13日