姫路市のおおたレディースクリニックで、母乳外来やおっぱいマッサージ…
姫路市のおおたレディースクリニックで、母乳外来やおっぱいマッサージはしてもらえますか??
母乳がどれだけ出ているか分からないので不安です(TT)
- はなはな(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
SHI_2M
退院時に、おっぱいのことでも悩んだら連絡して来院してね!って言ってくださったので 大丈夫だと思いますよ! 助産師かんがいるので母乳マッサージくらいならしてくれると思います。
姫路市のおおたレディースクリニックで、母乳外来やおっぱいマッサージはしてもらえますか??
母乳がどれだけ出ているか分からないので不安です(TT)
SHI_2M
退院時に、おっぱいのことでも悩んだら連絡して来院してね!って言ってくださったので 大丈夫だと思いますよ! 助産師かんがいるので母乳マッサージくらいならしてくれると思います。
「おっぱいマッサージ」に関する質問
断乳・卒乳の際、おっぱいマッサージなどのケアを した方と、してない方のそれぞれのお話し聞きたいです! どのような流れで、どのように卒乳し、 卒乳後の胸の状態がどんなだったか聞けると嬉しいです🙇🏻 また、私も卒…
完母ってどうしたらなれますか? 1人目の時混合でやっていて、どっちつかずな感じでした。産後すぐいろんな病気になり、薬により授乳ができなくなったことが2回あり、搾乳機でなんとか絞ってやってましたが、五ヶ月で歯が…
ディーマーを経験したことのある方、 言葉で例えるならどんな感じでしたか?💦 1人目の時はそんなに感じなかったですが 2人目の妊娠中から、おっぱいマッサージをした時や 産んでからの授乳の際に 切ないというか、不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
入院中にオッパイマッサージ希望したのに、してもらえなかったので…(T . T)