コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
ストライプとかのシャツも
良くないですか?😁
ネイビーのネクタイで😁
ゆーママ
スーツ販売してます☺️ブラックのスーツなら色はなんでも合いますよ👀
春なので薄いブルーとかピンクのクレリックシャツとか
シャツの色に合わせて少し濃いめのネクタイ締めると決まるかなあと
柄はストライプだとビジネスイメージなので他のものがオススメです☺️
-
みにおん
入園式でもカラーシャツ、カラーネクタイは普通ですか😆?
なんか浮かないかなぁとか式に派手だとNGなのかなぁとか思いつつも、春だしおめでたいので明るめカラーがいいなぁとかグルグルしていて💦
ストライプだとビジネスっぽいんですね‼️知らなかったです!
ストライプじゃない柄ってドットしか思いつかない無知です笑
薄ピンクのシャツだとネクタイはネイビーとかあいますかね🤔?- 3月12日
-
ゆーママ
場違いにド派手に光ってるネクタイとかでなければいいと思いますよ☺️
シャツの色が薄いならネイビーあいますよ☺️
柄も無地やチェックや小紋柄とか色々あります- 3月12日
-
みにおん
とっても参考になりました‼️ありがとうございます✨
今回はカラーもので選ぼうと思います😆柄物もたくさんなので、選ぶの楽しそう♬グッドアンサーにさせていただきます(o^^o)- 3月12日
-
ゆーママ
グッドアンサーありがとうございます😊
ステキな入園式になりますように🌟- 3月12日
豆大福
柔らかいピンクとネイビーのストライプとか可愛いですよ〜!
春っぽいですし、白シャツと合わせても似合うと思います😊✨
また、ピンクは優しい印象になるので優しいパパって感じで入園式にもぴったりだと思います💕
-
みにおん
柔らかいピンクとネイビーのストライプはネクタイの方ですか😆?
ピンクのシャツもありでしょうか??
うちの旦那は青系よりも赤系のが似合うんですが、ピンクのシャツの場合はネクタイはどうしたらいいでしょうか😭?
スーツスタイルって全然わからなくて質問攻めで申し訳ないです😣- 3月12日
みにおん
ストライプもいいですよね😆✨
ブルーのストライプシャツとか?細かいストライプなら柄物、カラーシャツでも大丈夫でしょうか??