ファッション・コスメ ロエベのハンモック使ってる方いますか?念願でやっと購入したのですがチ… ロエベのハンモック使ってる方いますか? 念願でやっと購入したのですがチャックが無く、がばっと開くので防犯的に心配です。 バッグインバッグも考えましたがハンモックの形が特徴的なのでサイズがなく。。 おすすめのバッグインバッグ使ってる方、そのほか防犯対策している方などいましたら教えてください。 ちなみにハンモックはスモールサイズです。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 2 おすすめ バッグインバッグ ママリ コメント 退会ユーザー 私は上の方にハンカチを置いたりしています😊 気になるようであれば、巾着袋の中にまとめてからバッグに入れるとかですかね?💦 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント