※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
お出かけ

大分にあるサンリオピューロランドに行こうと思ってるのですが、行った…

大分にあるサンリオピューロランドに行こうと思ってるのですが、行ったことのある方がいましたら、どんな感じか教えてください!よろしくお願いします😃

コメント

なー

一昨年、3歳の息子を連れて行きました!
結構広くて遊具もたくさんあるので楽しめました。人もそこそこ多かったです。キティちゃんの家での記念撮影は結構並びました。
ただやっぱり遊具や施設全体的に年季が入ってます💦あと、かなり高台にあって1番近い駐車場に停めても10分弱くらい急勾配を歩いた記憶があります😅
男の子でも十分楽しめたので女の子は喜ぶと思います♡ショーも可愛くて良かったですよ♪
ピューロランドの後パークプレイス大分に寄りましたがこちらも楽しかったです(^^)

• なめこ

なめこ

色々な情報ありがとうございまーす😊
    キティちゃん撮影いいですね。
    娘も好きなので喜びます。
    場所が高台ということでそういった情報も助かります。

• 3月13日
hi_chanママ

大分はハーモニーランドですね😊
ピューロランドは東京にあります😊
行く日にもよりますが毎年遊びに行ってますがそこまで人も多くなく並ぶのも人が多いので30分もかからないです☺️
でも山の中にあるのでかなりの距離を歩くことになります‼︎朝から夜までいるなら昼寝しちゃうと思うのでベビーカーレンタルか持参したほうがいいと思います😊

• なめこ

なめこ

ありがとうございまーす😊
    毎年行ってるんですね。私達ははじめてなので、楽しみです✨
    ベビーカー持って行こうと思います!

• 3月13日