コメント
うさ🐰
行く日にもよるかもですが0~1歳が多い気がします。
先生もいろいろお話して下さりアットホームな雰囲気です。
火曜日はホール解放日なので走り回れて楽しそうです(*^^*)
はるはる☆
そうなんですね!😊
近くにあるので行ってみたいのですが、1人で行っても大丈夫ですかね?💦ママ友とかいなくて😅
あと駐車場は広いですか?
うさ🐰
行く日にもよるかもですが0~1歳が多い気がします。
先生もいろいろお話して下さりアットホームな雰囲気です。
火曜日はホール解放日なので走り回れて楽しそうです(*^^*)
はるはる☆
そうなんですね!😊
近くにあるので行ってみたいのですが、1人で行っても大丈夫ですかね?💦ママ友とかいなくて😅
あと駐車場は広いですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が何か子どもがぐずればすぐにYouTubeに頼るところがあります。 何度も旦那には「わたしはご飯作ったりして娘にかまってあげられない時とかにEテレとかYouTubeを見せてる」と言っているのですが、旦那はそういうのお…
スイミングでのトラブル 年長の娘がスイミングを習っています。 年中か年長くらいの女の子にお尻を触られたり、ビート板で押されたり、足を踏まれたりしたそうです。 本人が「やめて」と言ったけど、やめてくれなかった…
一番上の子が不思議ちゃんです。 思考とか言い回しがほんと独特で、「なんで?」と毎回くらい聞いてます。 例えば、和室に今まで電気をつけてなくてやっと照明をつけたのですが、それに対して「亀小屋に良さそうだね‼︎」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる☆
すいません💦下に書いてしまいました😭
うさ🐰
私も最近1人でいったので大丈夫です!他の方も1人の方がほとんどでしたよ✨
駐車場は広くはないですが、利用者が多くないので普通に停められました😉
はるはる☆
よかった!😭
早速行ってみたいと思います😊
コメントありがとうございます😊
うさ🐰
私も時々行くので会うかもですね☺️