マタニティヨガに挑戦しようか悩んでいます!どのような効果があるのか、…
マタニティヨガに挑戦しようか悩んでいます!
どのような効果があるのか、されている方がいらっしゃいましたら教えてください!
- 夏希(5歳3ヶ月)
コメント
みちゃ
私は35週くらいからやってました😊そもそもヨガ好きだったので肩凝りに効いたりしましたが、ヨガでやってた呼吸法は出産時使えましたよ!おかげで助産師さんにいきみ上手とお言葉頂きました👏
マタニティヨガに挑戦しようか悩んでいます!
どのような効果があるのか、されている方がいらっしゃいましたら教えてください!
みちゃ
私は35週くらいからやってました😊そもそもヨガ好きだったので肩凝りに効いたりしましたが、ヨガでやってた呼吸法は出産時使えましたよ!おかげで助産師さんにいきみ上手とお言葉頂きました👏
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、友人と縁を切ることになりました 原因は、私です。 旦那といろいろあり相談のってもらってました。 離婚しようか悩んでましたが、離婚はしませんでした。 今まで、旦那と話し合いをしてこなかったのもありますし、…
5歳年中です。 4歳なったくらいから映画を見るようになり、ディズニーやジブリなどほっといたら丸一本集中し一言も話さず見ます。 YouTubeよりマシかなと一緒に見始めて、ストーリーは理解しており感想なども言ったりしま…
いつもママ友に今度ランチ行こー!お茶しようー!と言われ行こいこー!と返しているけど、具体的な日にちが決まるまで行きません… いつ空いてる?ってまで言った方がいいのでしょうか😔?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夏希
ご回答ありがとうございます。
普段のヨガに比べて座ってする動きが多かったり、呼吸法を学べたりできるんですか?
みちゃ
座ってのポーズが多めでしたね。私の通っていたところは呼吸法の紹介ありましたね😊
夏希
お返事ありがとうございます!
近くでヨガスタジオ探してみます!