※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン
ファッション・コスメ

ドレスコードがデニムの披露宴に初めて参加します‼️何でもいいからデニ…

ドレスコードがデニムの披露宴に初めて参加します‼️
何でもいいからデニムを身につけて来てくださいとのことなのですが、下の写真のワンピースでも良いですか??👗
それともドレスはきちんとしたやつでワンポイント的な感じでデニムを取り入れた方が良いのでしょうか🤔
挙式なしの披露宴のみです‼️アットホームにしたいとのことです🎶

コメント

ai

可愛いワンピースですね❤️
いいと思います❗

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます😊
    これだと産後も着られるからいいかなーと💓ありがとうございます✨

• 3月12日
  • ai

ai

産後、デニム素材かなり役にたちます!いいタイミングでしたね😃

• 3月12日
  • ゴン

ゴン

前びらきのシャツめちゃくちゃ使いますよね😆

• 3月12日
hym mama

素敵だと思います😊❤️ お腹大きくても安心ですね♪

• ゴン

ゴン

産後にも着られて安心です‼️

• 3月12日
うたこ

このワンピースにパールネックレス等アクセサリーを上品にすると素敵です✨

• ゴン

ゴン

アクセは必要ですね😍ラフになりすぎないよう気をつけます🎶

• 3月12日
あおい

もし一緒に行かれるお友達がいらっしゃるなら、どんな服装で参加されるか聞かれた方が無難だと思います🎵

ドレスコードがあっても、一般的なドレスで来られる方が多かった場合(ヘアアクセやネクタイ等ほんの一部がデニムなど)、みかんさんは間違ってないのに、浮いてしまったり楽しめなかったりだと残念なので…と思いました☺🌸

既に周りとも打ち合わせされてたりでしたらワンピースばっちりだと思います✨✨