コメント
c-mama⌣̈⃝♡
うちの旦那も束縛?嫉妬?がすごいです🙄
LINEのトーク内容まで見ます!!
疑われてる時はパソコンに繋いでまでチェックしようとします😅
c-mama⌣̈⃝♡
うちの旦那も束縛?嫉妬?がすごいです🙄
LINEのトーク内容まで見ます!!
疑われてる時はパソコンに繋いでまでチェックしようとします😅
「旦那」に関する質問
定時で早く帰って来て、平日でも毎日子供のお風呂入れてる旦那さんはお仕事何されていますか? 私も、私の周りのママさんも、子供が寝たあとに帰ってくる!みたいな旦那さんばかりで。どんな職業なら定時で帰れるんだろ…
賃貸の一軒家なんですが、自分の部屋がないです。 ほとんどの人がそうだとは思いますが、どう気持ちを保てばいいでしょうか。 リビングには旦那がいます。 一応仕事はしていますが、毎日家にいます🏠 私は旦那から離れたい…
旦那さんに兄弟、姉妹いる方、義両親は褒めたり自慢したりしますか?😅 義母なんですが、とにかく旦那の兄と妹をめちゃくちゃ自慢したいみたいで、 子どもの頃から頭が良くて運動できたとか、 高校のとき凄くモテたとか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
何なんですかね( -᷄ ˍ-᷅)内容までみて何が良いのか(笑)パソコンまで(笑)それはすごい💦💦何かあれば浮気しとんちゃんとか言うてくるので毎回してから言うてって言ってます(笑)