コメント
c-mama⌣̈⃝♡
うちの旦那も束縛?嫉妬?がすごいです🙄
LINEのトーク内容まで見ます!!
疑われてる時はパソコンに繋いでまでチェックしようとします😅
c-mama⌣̈⃝♡
うちの旦那も束縛?嫉妬?がすごいです🙄
LINEのトーク内容まで見ます!!
疑われてる時はパソコンに繋いでまでチェックしようとします😅
「旦那」に関する質問
平日は旦那は朝ごはんのみ、子供2人と私の食費、私の服代、化粧品、美容院、こどものもの、服など、こどもちゃれんじ、体操教室習い事、私の携帯代、保険代など 全部で15万 て多いですか?少ないですか? 土日は旦那が…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
長くなります。 旦那としょもなーい事で喧嘩したのですが... 昨日の晩子供のミルクを買いに私の財布を渡し行ってもらいました。その時私は子供を寝かしてて帰ってきた時も寝かしつけしていたので財布を持って帰って何処…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
何なんですかね( -᷄ ˍ-᷅)内容までみて何が良いのか(笑)パソコンまで(笑)それはすごい💦💦何かあれば浮気しとんちゃんとか言うてくるので毎回してから言うてって言ってます(笑)