雑談・つぶやき 待機児童だったけど、無事託児所付きのところでお仕事が決まった😭💕💕オー… 待機児童だったけど、無事託児所付き のところでお仕事が決まった😭💕💕 オープンスタッフだし隣の部屋に病児 保育も作ってくれるらしくて…給料も いいしほんとほんとよかった😭💕💕 後は人間関係はうまくいきますように… そこだけが不安… 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 保育 待機児童 給料 託児所付き りー(6歳) コメント ライナー おめでとうございます! 人間関係不安ですよね😱💦 託児所だと預かってくれる方との相性もありますし😖 3月11日 りー ありがとうございます!! 不安でたまりません😭😭 基本周りの人とは仲良くできるのですが、いつも上司に嫌われるので。笑 そうなんです😭😭 託児所も7〜8人スタッフがいるようなので娘も誰かとあえばいいなあと思ってます😭😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!!
不安でたまりません😭😭
基本周りの人とは仲良くできるのですが、いつも上司に嫌われるので。笑
そうなんです😭😭
託児所も7〜8人スタッフがいるようなので娘も誰かとあえばいいなあと思ってます😭😭