女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
横浜保育室 入所連絡どのぐらいできますか?
「保育」に関する質問
もうすぐお子さんが幼稚園入園で 全然楽しみじゃなく離れるの寂しい😭って方 いますか?🥺🥺🙌 ※逆に離れたい!タイプの方とか 幼稚園で学んでくるから!とか嫌なら預けるなとか 子離れしろなど不要🙅♀️ ほんとは年中から…
1歳児を自宅保育されている方、普段何されているか教えてください🙇♀️家で出来ることでお願いします!
専業主婦の方、 お子さんが幼稚園行ってる間は どんな事してますか?💡 ̖́- 1人の方でも下に赤ちゃんいる方でも✨️ 家族とかは仕事で時間合わない、ママ友いらない方 過ごし方教えてください🥰🥰 春から幼稚園なんですが朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子供が卒園の際プレゼントをお友達に渡した方、どのタイミングで渡しましたか? あと、どんなも…
GPS 「みてねみまもりGPS」と「botトーク」 どちらもトーク機能付きで、迷っています。 どちら…
西松屋ブランドの シンコンパクトベビーカーβ(ベータ) 使っている方使われていた方いますか…
保育園でお名前シール禁止してる園って 結構多いんですかね? 説明会で大丈夫か聞きそびれてし…
オムツ類サブスクの「にこにこ登園」「手ぶら登園」を導入している保育園に通ってる方いますか…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
マックのハッピーセット買った方でなりきりセットのジュースのやつが出た方いませんか?🥹説明書…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
コメント