その他の疑問 宮城県で、色んな種類のクリーニング店のハンガーを引き取ってくれると… 宮城県で、色んな種類のクリーニング店のハンガーを引き取ってくれるところを探しています。 以前、持って行ったらそこのクリーニング店のハンガーしか引き取らないと言われました。 とにかくたくさんあるので一度に引き取ってくれるところを教えてください🙇♀️ また、もし可能なら うさちゃんクリーニング、ホワイト急便などハンガーの形が分かるなら教えて頂きたいです。図々しくてすみません。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 宮城県 クリーニング たお(8歳) コメント たお こちらのハンガーです💦 3月11日 退会ユーザー ホワイト急便は画像と同じハンガーですよ! 3月11日 たお 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ とても助かりました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント