コメント

ラベンダー
うちの子もです!
昨日からすっごいです(笑)

退会ユーザー
うちの子も、マッサージ機みたいな胎動です(笑)
-
ちもママ
本当に内側から来る振動って感じですよね(´・ω・`)
妊娠前に使ってた筋肉に直接効く系マッサージ機のレベルマックスみたくてもう本当に息も絶えだえで・・・うちの子 かなり動きがあるみたいです💔
胎動に微笑んでいた18週頃が懐かしい。笑- 2月19日
ラベンダー
うちの子もです!
昨日からすっごいです(笑)
退会ユーザー
うちの子も、マッサージ機みたいな胎動です(笑)
ちもママ
本当に内側から来る振動って感じですよね(´・ω・`)
妊娠前に使ってた筋肉に直接効く系マッサージ機のレベルマックスみたくてもう本当に息も絶えだえで・・・うちの子 かなり動きがあるみたいです💔
胎動に微笑んでいた18週頃が懐かしい。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
産婦人科で前から予約していたとしても後回しにされることってありますか? 数ヶ月前、妊娠が判明し総合病院の産婦人科を受診しました。その後稽留流産となりましたが子宮筋腫が見つかり、今後手術する方向で引き続き受診…
昔、マイバースデイという占い雑誌を読んでた方いませんか💓 実家を掃除した時に昔の雑誌やおまじないペンダントが出てきて、思い出してめちゃくちゃ懐かしくなりました🥹✨ 自分が小中学生くらいの頃、占いやおまじないが…
高圧的な言い方で責める旦那にムカついてしょうがない。 私だけならともかく子供に対しても高圧的な言い方。 感情的にガーッて話す 私がなに言ったってどうせ火に油だから何も言わない 後々が面倒だから 俺はこう育てられ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちもママ
Reiさん 週数同じですね(*´艸`*)
もう本当大暴れで のたうち回ってます💦
ラベンダー
横っ腹をグニューンってされます(笑)
週数同じですねッ(♡ˊ艸ˋ♡)
私は来週の水曜日から臨月です!
ちもママ
私は来週の金曜日からです♪
もう胎動の勢いも可愛いものじゃなくなってきましたね・・・(´-`).。oO
早く生まれてこの重い体とおさらばしたいような、分娩怖いような複雑な気持ちです( p′︵‵。)