コメント

ゆう
手取り12万くらいです。
家賃5万
水道光熱費約13000円(月によって変動します)
食費約2~3万(外食含みます)
ケータイ代約12000円(4月から下げます)
日用品など雑費約5000円
今は子供が小さいのでこれくらいで済んでいますが、大きくなったら貯金を切り崩しながらやっていけるかな~といった感じです。
ゆう
手取り12万くらいです。
家賃5万
水道光熱費約13000円(月によって変動します)
食費約2~3万(外食含みます)
ケータイ代約12000円(4月から下げます)
日用品など雑費約5000円
今は子供が小さいのでこれくらいで済んでいますが、大きくなったら貯金を切り崩しながらやっていけるかな~といった感じです。
「養育費」に関する質問
義母が気持ち悪い。 ザ、水商売女と言う感じです。 お客さんから個人的にお金を貰ったり、借りたり。 昔も一千万以上借りたことがあるそうです。 自分が可愛くて、元バイトの悪口、周りの悪口。 自分の息子だけ甘やかして…
今月の養育費がまだ支払われてません😤 何度か連絡しても返信もなく無視されています😡 払う気がないなら一度相手の親に連絡してみようと思ってはいますが、 それでも払われない場合、家庭裁判所に言えば大丈夫ですか? (…
シングルです。子どもがパパに会いたいと言ってきたので、元旦那に伝えました。しかし返事はなしで、養育費の催促の連絡は返してきます。(強制執行を避けるため) その時に面会の話をしてもスルーです。 以前会う約束を…
お金・保険人気の質問ランキング
モコ
ありがとうございます!
やっぱこんな感じですよね😭💦