※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンプチ
子育て・グッズ

ママは、ならし保育中は短時間すぎて働けないので、標準保育になってから職場復帰予定です。

ならし保育中、ママはなにをしていますか?(´・ω・` )

職場復帰もならし保育の間は短時間すぎて働けないので…標準保育になってから復帰予定です

コメント

やま

美容室に行ったり買い物はどうですか?

• モンプチ

モンプチ

自由に時間使っていいんですね💦 家にいないと、と思ってました

• 3月10日
涼まま*

うちは1歳児クラスでいれました。
慣らし保育中はまだ求職中だったので…家の事しながら求人情報みてました!

• モンプチ

モンプチ

求職中なら落ち着いて求人情報見られますね

• 3月10日
ま

ならしは数時間だったので
1人を満喫しました。
モーニングやショッピング
カラオケや家の大掃除など
娘は4ヶ月のときだったのですぐかけつけられるようにはしてました。笑

• モンプチ

モンプチ

カラオケまで行かれる機動力すごいです✨ 家にいないと…と思っていたので💦 時間の有効活用します!

• 3月10日
R&M

超短時間だったので1人モーニング、3時間過ぎたあたりで美容院に行ったり歯医者に行ったりメンテナンスと復帰準備で買い物したりしてました💦

• モンプチ

モンプチ

復帰前にメンテナンス…確かに重要ですね💦時間を有効に活用できるよう今から考えます◜◡‾)

• 3月10日