コメント
LINE漫画に夢中
大丈夫と思います。
私も飲んでました^_^
あと
1人目は妊娠に気付かず4wまで
常用して飲んでました。
LINE漫画に夢中
大丈夫と思います。
私も飲んでました^_^
あと
1人目は妊娠に気付かず4wまで
常用して飲んでました。
「着床」に関する質問
3回目で陽性になった方検査されました? 2人目不妊 胚盤胞移植2回陰性 残り4BBのみ 高プロラクチンのため排卵障害あり、ホルモン補充で2回6日目4AA、5日目4AB陰性でした。 35歳採卵、36歳移植です。 4ヶ月前に子宮内ポ…
初めて採卵をし、採卵から7日目に受診しました✨ 2個凍結できるようになりました。 グレードは、3AA、5ABでした。数字はどのような意味なのでしょうか? どちらも良い結果だと言われたのですが、期待が高いからこそ移植し…
フローラ検査ひっかかった方! 再検査してから移植にすすみましたか? それとも再検査せず、膣剤など使った後移植しましたか?そしてその移植は着床しましたか? 私は1回目の検査でラクトバチルス1.2%→2ヶ月後2回目は4…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😢WEAVERさんも体外受精されて、移植後に飲んでも大丈夫だったと言う事でしょうか?
LINE漫画に夢中
いえ(^^)
私は体外受精ではなかったですΣ
でも着床時期にも飲んでいて
元気な子を2人産んでますので(^ ^)
ママリ
そうなんですね😣自然妊娠とやはり違うのでその辺でちょっと心配になり...
ありがとうございます⭐
LINE漫画に夢中
きっと大丈夫と思いますよ(^ ^)
因みに上の子の時はODしてました。
してはいけないのに。
下剤50錠とか毎日飲んでました。
それでも上の子はしがみついてました!
ママリ
そうだったんですね😣私も一時期そーいう時があり1日3錠飲んでいました💦
ちょっと安心しました😊月曜日病院に一応確認してみようと思います。
LINE漫画に夢中
はいΣ
3錠なら大丈夫ですよ❤️
いい報告聞けますように🌟
ママリ
ありがとうございます。すぐに返信頂きほっとしました😊
LINE漫画に夢中
どう致しまして❤️
丁度ご飯後で暇がありまして笑笑
ママリ
ありがとうございます😊✨
LINE漫画に夢中