妊活 昨日便秘薬を飲んでしまったが、移植に影響するか不安。医師の意見が分かれており、判断が難しい。影響はあるでしょうか? 昨日移植をしてきました。普段便秘薬を常用しており、飲まないと出ないのですが... 昨日いつも通りコーラックを1錠飲んでしまいました... 着床に影響ありますか?主人に言われて心配になりました。医師によってもOKと言う先生や辞めた方がと言う先生と様々で判断がし難いです。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 着床 先生 ラック 便秘薬 主人 ★(5歳2ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 大丈夫と思います。 私も飲んでました^_^ あと 1人目は妊娠に気付かず4wまで 常用して飲んでました。 3月9日 ★ 返信ありがとうございます😢WEAVERさんも体外受精されて、移植後に飲んでも大丈夫だったと言う事でしょうか? 3月9日 LINE漫画に夢中 いえ(^^) 私は体外受精ではなかったですΣ でも着床時期にも飲んでいて 元気な子を2人産んでますので(^ ^) 3月9日 ★ そうなんですね😣自然妊娠とやはり違うのでその辺でちょっと心配になり... ありがとうございます⭐ 3月9日 LINE漫画に夢中 きっと大丈夫と思いますよ(^ ^) 因みに上の子の時はODしてました。 してはいけないのに。 下剤50錠とか毎日飲んでました。 それでも上の子はしがみついてました! 3月9日 ★ そうだったんですね😣私も一時期そーいう時があり1日3錠飲んでいました💦 ちょっと安心しました😊月曜日病院に一応確認してみようと思います。 3月9日 LINE漫画に夢中 はいΣ 3錠なら大丈夫ですよ❤️ いい報告聞けますように🌟 3月9日 ★ ありがとうございます。すぐに返信頂きほっとしました😊 3月9日 LINE漫画に夢中 どう致しまして❤️ 丁度ご飯後で暇がありまして笑笑 3月9日 ★ ありがとうございます😊✨ 3月9日 LINE漫画に夢中 どう致しまして🌟 3月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
返信ありがとうございます😢WEAVERさんも体外受精されて、移植後に飲んでも大丈夫だったと言う事でしょうか?
LINE漫画に夢中
いえ(^^)
私は体外受精ではなかったですΣ
でも着床時期にも飲んでいて
元気な子を2人産んでますので(^ ^)
★
そうなんですね😣自然妊娠とやはり違うのでその辺でちょっと心配になり...
ありがとうございます⭐
LINE漫画に夢中
きっと大丈夫と思いますよ(^ ^)
因みに上の子の時はODしてました。
してはいけないのに。
下剤50錠とか毎日飲んでました。
それでも上の子はしがみついてました!
★
そうだったんですね😣私も一時期そーいう時があり1日3錠飲んでいました💦
ちょっと安心しました😊月曜日病院に一応確認してみようと思います。
LINE漫画に夢中
はいΣ
3錠なら大丈夫ですよ❤️
いい報告聞けますように🌟
★
ありがとうございます。すぐに返信頂きほっとしました😊
LINE漫画に夢中
どう致しまして❤️
丁度ご飯後で暇がありまして笑笑
★
ありがとうございます😊✨
LINE漫画に夢中