コメント
あーちゃん
私は一人目の時シロッカーの抜糸を麻酔無しでチャレンジして痛すぎて無理で麻酔しました。今回もシロッカーで来週の火曜日にもちろん麻酔ありで抜糸します。でも両方と日帰りですよ💡
あーちゃん
私は一人目の時シロッカーの抜糸を麻酔無しでチャレンジして痛すぎて無理で麻酔しました。今回もシロッカーで来週の火曜日にもちろん麻酔ありで抜糸します。でも両方と日帰りですよ💡
「妊娠35週目」に関する質問
35w5dで前期破水してしまい、出産しました。 2082gでした。今娘はNICUで入院していて、一緒に退院は難しそうです。保育器からもすぐに出て、点滴やチューブも外れましたが、呼吸を忘れてしまうことがたまにあるそうで、退…
皆さんならどうしますか? 10/6に会社でインフルエンザワクチン接種があります。 その時点で30週6日です。 RSウィルスワクチンも打とう思ってたのですが、インフルエンザワクチン打ってから4週間後になると35週にな…
35週0日で3日前に痛みがあったので 産院に本日いくと、 子宮口が指1本開いておりNSTをすると 張りがあるなぁ…と言われました。 本日は帰宅できましたが自宅安静を今までよりも強くする事、 今よりも強い張りや痛みがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
一時間ぐらいしかかかってないと思います!で、麻酔が覚めてから二時間ぐらいで帰れます。
癒着していたかどうかはわかりませんが痛みに耐えられなかったです💦
ともこ
日帰り!?
麻酔が切れるのに4時間くらいかかりませんか?
ともこ
痛すぎて…って事は癒着していたのでしょうか?
ともこ
そーなんですね!
ありがとうございます(´∀`*)