妊娠・出産 35週でのマクドとシロッカー抜糸について不安。麻酔なしで取れない場合は麻酔して一泊で抜糸。体験談や意見を聞きたい。 マクドとシロッカー抜糸を35週でします。2重で縛ってるので少し不安です。。。 麻酔なしで抜糸してみて、癒着して取れなそうなら麻酔して一泊で抜糸する、二度手間いや!って言うなら最初から麻酔ありでとっても良いよ!と言われました。 体験談聞かせてください! もしご自分なら麻酔なしでチャレンジするか麻酔ありにするかも意見貰えたら有難いです! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠35週目 レンジ ともこ(5歳7ヶ月) コメント あーちゃん 私は一人目の時シロッカーの抜糸を麻酔無しでチャレンジして痛すぎて無理で麻酔しました。今回もシロッカーで来週の火曜日にもちろん麻酔ありで抜糸します。でも両方と日帰りですよ💡 3月9日 ともこ 日帰り!? 麻酔が切れるのに4時間くらいかかりませんか? 3月9日 ともこ 痛すぎて…って事は癒着していたのでしょうか? 3月9日 あーちゃん 一時間ぐらいしかかかってないと思います!で、麻酔が覚めてから二時間ぐらいで帰れます。 癒着していたかどうかはわかりませんが痛みに耐えられなかったです💦 3月9日 ともこ そーなんですね! ありがとうございます(´∀`*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
日帰り!?
麻酔が切れるのに4時間くらいかかりませんか?
ともこ
痛すぎて…って事は癒着していたのでしょうか?
あーちゃん
一時間ぐらいしかかかってないと思います!で、麻酔が覚めてから二時間ぐらいで帰れます。
癒着していたかどうかはわかりませんが痛みに耐えられなかったです💦
ともこ
そーなんですね!
ありがとうございます(´∀`*)