コメント

ココロネ
私は生理周期がちゃんとしてたのもあり、ルナルナとだいたいぴったりだったので、当たりましたよ〜!
2回目で出来ました☆

あやか
生理不順なので、アテになるときもあれば、ならないときも…
たまたまきちんとアプリの予測通りに排卵したときに、妊娠しました。

チキン🍗
生理不順だったので全然ダメみたいでした💦
結局病院で排卵日特定してもらって授かれました😭
生理がきちっとしてる人なら予測でも当たると思いますよ😆👍
ココロネ
私は生理周期がちゃんとしてたのもあり、ルナルナとだいたいぴったりだったので、当たりましたよ〜!
2回目で出来ました☆
あやか
生理不順なので、アテになるときもあれば、ならないときも…
たまたまきちんとアプリの予測通りに排卵したときに、妊娠しました。
チキン🍗
生理不順だったので全然ダメみたいでした💦
結局病院で排卵日特定してもらって授かれました😭
生理がきちっとしてる人なら予測でも当たると思いますよ😆👍
「排卵日予測」に関する質問
今日もタイミング取るか悩んでます! ⭐︎ 前回生理日 5/9〜5/14 5/23 卵胞サイズ20ミリ →病院からの指示 23、24タイミング ルナルナ→排卵日予測24日 ラルーン→排卵日予測27日 コノトキ→排卵日予測27日 タイミ…
男女脳難しすぎる。タダの愚痴です、、 毎朝基礎体温はかって、排卵検査薬買って排卵日予測するのも女側やし、毎日の体調の変化に不安とドキドキしてるのも女側やし、毎日基礎体温眺めて妊活情報集めてるのも女 やのに仲…
正しい使い方ではないのは理解しております。 生理予定日より4日前 ドューテストでフライングしたら陰性でした。 生理前よりの初期症状なども いつもよりあったので期待してたんですが🥺 可能性ないですかね? ※排卵日…
妊活人気の質問ランキング
リトルママ
羨ましです😭
生理周期はバラバラで、それでも当たりますかね?😭
ココロネ
結構バラバラできますか?
一週間ぐらいの誤差があった時もありましたが、アプリとだいたい合ってくれば当たる確率も高くなるかもですが☆
あんまりバラバラだと、ルナルナも結局予測なので難しいかもです💦
周期バラバラの友達は基礎体温しっかりつけたり、排卵予測の検査薬使ってたりしてた子はいましたよ〜。