コメント

ココロネ
私は生理周期がちゃんとしてたのもあり、ルナルナとだいたいぴったりだったので、当たりましたよ〜!
2回目で出来ました☆

あやか
生理不順なので、アテになるときもあれば、ならないときも…
たまたまきちんとアプリの予測通りに排卵したときに、妊娠しました。

チキン🍗
生理不順だったので全然ダメみたいでした💦
結局病院で排卵日特定してもらって授かれました😭
生理がきちっとしてる人なら予測でも当たると思いますよ😆👍
ココロネ
私は生理周期がちゃんとしてたのもあり、ルナルナとだいたいぴったりだったので、当たりましたよ〜!
2回目で出来ました☆
あやか
生理不順なので、アテになるときもあれば、ならないときも…
たまたまきちんとアプリの予測通りに排卵したときに、妊娠しました。
チキン🍗
生理不順だったので全然ダメみたいでした💦
結局病院で排卵日特定してもらって授かれました😭
生理がきちっとしてる人なら予測でも当たると思いますよ😆👍
「排卵日予測」に関する質問
これって排卵してる可能性ありますかね? 排卵検査薬が、明らかに陽性・強陽性にならないまま陰性になってしまいました… 前回も前々回が化学流産、稽留流産だったので 排卵日予測が難しく( ; ; ) 前回は安定してい…
【妊活】自己流タイミング法、何周期目で妊娠しましたか? 私は30歳女性、旦那は40歳です。 昨年5月から自己流タイミング法で妊活を始めましたが、今月もリセットで1年経過してしまいました。 最初の半年間くらいはルナ…
排卵日予測を病院でやる派の人、検査薬でやる人、それぞれ理由を知りたいです🙏 どっちもせずにアプリ予測で妊活をゆるくやってましたが、排卵日がわかったほうがいいなあって思ったので検討しています。
妊活人気の質問ランキング
リトルママ
羨ましです😭
生理周期はバラバラで、それでも当たりますかね?😭
ココロネ
結構バラバラできますか?
一週間ぐらいの誤差があった時もありましたが、アプリとだいたい合ってくれば当たる確率も高くなるかもですが☆
あんまりバラバラだと、ルナルナも結局予測なので難しいかもです💦
周期バラバラの友達は基礎体温しっかりつけたり、排卵予測の検査薬使ってたりしてた子はいましたよ〜。