コメント
ぴっぴ
よく職場とかに持っていくのは城のドーナツ🍩ですかね☺️❤️
自分が好きなだけですけど(笑)
うみうみ*4kidsmämä
三松堂のいちごわらび餅はどうですか〜?✨
-
おしゃる
コメントありがとうございます💕
恥ずかしながら、コメントいただいて初めて調べてみましたが、トピコの入り口のすぐのところですね🥰
特大いちごで美味しそうです😍
あんドーナツも美味しそうで、悩みます💞- 3月10日
はっか
お菓子のにこりのなまはげのおくりものやどら焼きを結構買って行くことあります😃
-
おしゃる
秋田市民になって8年経とうとしていますがにこりも教えていただいて初めて知りました…!!!
ホームページのトップになっているどら焼きが美味しそうすぎます〜😍- 3月10日
凌
おしゃるさんお久しぶりです😁
持っていく手土産を渡す人によって変えたりしてますー😃
和菓子好きそうな年配の方とかなら、杉山壽山堂の豆大福、今は鶯餅が美味しいです💕
洋菓子なら、コンディトライ ジンというケーキ屋さんのケーキや焼き菓子の詰め合わせが好きです😊
あとジローのバームクーヘン、ワールボンボンのお菓子も美味しいです💕
ニコリ、というどら焼き屋さんのフルーツどら焼きも季節によって違うので面白いですよ✨
-
おしゃる
お久しぶりです〜😍
母乳で悩んでいた時は、コメントいただいてありがとうございました😭
たくさん教えてくださってありがとうございます💕
年配の方へのお土産を買う機会が多いので、今度杉山壽山堂のぞいてみたいと思います💕- 3月10日
-
凌
いえいえー💦なんにも大した事言えてなかったですよ😃
もうかなり大きくなりましたよね👶✨間もなく離乳食開始です🥣
ドタバタしてたらあっという間の5ヶ月でしたよ🤣
杉山壽山はトピコの中にもありますし、本店だと10%割引で購入できます✨金土限定品もありますよ👍
栗入りパイ大福というのが秋から冬に限定で発売されるのですが、それが面白くて好きです💕パイに包まれた栗入り大福💖不思議ですが美味しいので是非✨- 3月11日
-
おしゃる
お返事遅くなりました💦
いえいえその節は本当に、助けられました😭
お互い5ヶ月になりましたね😊
私はまだ重い腰があがらず、離乳食は今週か来週のスタートになりそうです(笑)
壽山もトピコにあるのですね💕普段あまりじっくり見ることもないので、面白いお菓子を見つけるのも楽しそうです🥰
貴重な情報ありがとうございました💓
またお話しましょうね😘- 3月13日
しょう
「チーズ&ワイン アベ」のチーズケーキはとてもおすすめです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「デュプレいしい」のケーキなんかも(`・ω・´)ノ
-
おしゃる
お堀のところのお店ですかね?🥰
気になってたのですが、まだ食べたことありませんでした👏
食べログのぞいてみましたが、美味しそうです…🤤💓- 3月10日
-
しょう
そうです!
名前の通り、チーズとワインが豊富なお店なのですがチーズケーキ最高に濃厚で美味しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 3月10日
-
おしゃる
わー!やっぱり🥰
主人がまさしくチーズとワインが大好きなので、今度一緒に買いに行ってみます💓- 3月10日
森ちゃん
コンディトライ ジンのケーキ大好きでよくお土産にしています(^^)喜んでくれますよ(^^)
-
おしゃる
ザキのお店ですよね?!
夏場にかき氷屋さんを調べていて名前を聞いたことがあったのですが、ケーキも美味しいんですね💕
実家に帰るときは帰り道なので、今度寄ってみます🥺- 3月10日
退会ユーザー
広面のSTOVEでよく買います😊
-
おしゃる
学校が近かったですが数える程しか食べたことないです🥺💕!
STOVEではよく何を買いますか?🌈- 3月10日
RiRi
カスタードリーフのシュークリームや、デュプレいしいのケーキよく買います😊✨
-
おしゃる
保戸野にこんなお店があるのですね!😍
ずっしりシュークリームもロールケーキもクリームたっぷりで美味しそうです〜〜〜〜❤️- 3月10日
ぽめ
カスタードリーフのシュークリームおすすめです✨
メゾン・ド・ナカの焼き菓子の詰め合わせもいいと思います!
-
おしゃる
カスタードリーフはやはり人気なのですね💓
ナカは昔アパートがめちゃくちゃ近所でしたがケーキしか食べたことありませんでした!
今度焼き菓子も食べてみたいです🥰- 3月10日
Taka.
stoveのマカロンは箱も味も大好きで手土産にします✨
実家に帰る時は母が和菓子系好きなので能代のしんこ餅とか畠栄の餡ごま餅手土産にして帰ります😂
-
おしゃる
STOVEはマカロンが美味しいんですね🥰
実家が県北なのでしんこ餅とか親しみがあって大好きです〜〜💞- 3月10日
めめめ
パティスリー・パルテールのフルーツタルトはどうですか?
私は潟上市の本店で買いますが、西武秋田店にもあったと思います。
定番のタルトや、季節のフルーツのタルトもあるのでいつ行っても楽しい気分になります。
-
おしゃる
パルテール一度だけ本店に行ったことがあります😍
胃袋と財布の中身が無限にあれば全部食べてみたいと思うほど美味しそうなものばかりですよね😂💞
西武にも入ってるみたいなので久しぶりに食べたくなりました🥺- 3月10日
おしゃる
城のドーナツは、食べたことなかったです😍
城ではいつもケーキしか見てなかったので、今度ドーナツ買ってみます💞