お金・保険 クレジットカードのキャッシング枠について!無印のポイント目当てでmuji… クレジットカードのキャッシング枠について! 無印のポイント目当てでmujiカードを発行したのですが、キャッシング枠をつけてしまいました😵 いままで付けたことなかったのでわからないのですが、キャッシング枠がついてても、借り入れの申し込みをしない限り返済は発生しないという考えで合ってますよね? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り クレジットカード 無印 たろ(7歳) コメント まゆ あってますよ😄 私も最初からキャッシング枠を、外すようにしています。 確か、後からキャッシング枠の減額や無しにする事も出来ますよ😄 3月8日 たろ それならよかったです! 普段付けないので少し焦りました😵 その辺りも確認してみます!ありがとうございます!✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
それならよかったです!
普段付けないので少し焦りました😵
その辺りも確認してみます!ありがとうございます!✨