ファッション・コスメ 娘にキャメル色のサスペンダー付きかぼちゃパンツを友人からもらったん… 娘にキャメル色のサスペンダー付きかぼちゃパンツを友人からもらったんですけど、足元はどうしたらいいのか迷ってます😂 冬の時期なら寒いのでタイツを履かせればいいと思っていたんですが、そろそろ日中は暖かくなってきたしタイツだと暑過ぎるかなーと🤔💦 でもなにも履かせないのもまだ寒いだろうし😓 この時期のかぼちゃパンツコーデよかったら教えて下さい!! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 コーデ かぼちゃ パンツ ちょろすけ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ☺ちゃん ハイソックスみたいな靴下とかですかね??私はまだタイツ履かせてますw 3月8日 ちょろすけ やっぱり長めの靴下がいいですかね〜😂💡 宮崎に住んでて、外だけだと少し肌寒く感じることがあっても、車の中とかお店の中だと結構暑くて(笑) 3月8日 さくら🍯 私はレッグウォーマー履かせてます😀下は短い靴下です🧦 3月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろすけ
やっぱり長めの靴下がいいですかね〜😂💡
宮崎に住んでて、外だけだと少し肌寒く感じることがあっても、車の中とかお店の中だと結構暑くて(笑)