雑談・つぶやき 使わなくなったバウンサー、フリマアプリで売ろうかと思ったけど知り合… 使わなくなったバウンサー、フリマアプリで売ろうかと思ったけど知り合いに使うか聞いてみたら「使いそうな人いるから聞いてみる」って。 それなら売ればよかった(ó﹏ò。) もやもやするー(´・-・`) 最終更新:2019年3月9日 お気に入り アプリ バウンサー フリマ 1姫1王子(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あげる人決まったわー!って言っといて売ればよいのです(*^^*) 3月8日 1姫1王子 それが… 使う人いないって言ってしまいました_(:3 」∠)_ コメントありがとうございます(*´∀`*) 3月8日 退会ユーザー 旦那さんの会社の人が欲しいって言ってたとか!✨ 3月8日 1姫1王子 それが… シングルなので旦那さんいないのです🤣 知り合いの人にはお世話になってるし ゆ汰さんが話聞いてくれたのでちょっともやもやすっきりしました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 3月8日 退会ユーザー それは失礼しました🙇🙇💦💦 3月8日 1姫1王子 そんなそんな(´>∀<`)ゝ 役立ててもらえるならべつにいいかーって思えてきました笑 ありがとうございました (pq*´꒳`*)♥♥*。 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1姫1王子
それが…
使う人いないって言ってしまいました_(:3 」∠)_
コメントありがとうございます(*´∀`*)
退会ユーザー
旦那さんの会社の人が欲しいって言ってたとか!✨
1姫1王子
それが…
シングルなので旦那さんいないのです🤣
知り合いの人にはお世話になってるし
ゆ汰さんが話聞いてくれたのでちょっともやもやすっきりしました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
退会ユーザー
それは失礼しました🙇🙇💦💦
1姫1王子
そんなそんな(´>∀<`)ゝ
役立ててもらえるならべつにいいかーって思えてきました笑
ありがとうございました
(pq*´꒳`*)♥♥*。