りり
先週行ってきました!混んでます!!😵
来週は駆け込みで絶対混むと思います…
主人は2時間位かかってました😅

YU0123
昨日主人に行ってもらいましたが、朝一に行けば1時間もせず終わってましたよ!ただ書類作成相談コーナーとかは激混みなので申告書作ってからいかないともっと時間かかると思います。

mimi
営業時間30分前に行ったのですが既に行列で全て終わるまで2時間程かかりました。
-
まるころ
子連れで行くと大変そうですか?旦那の代わりに私が行くかんじになりそうです。
- 3月8日
-
mimi
会場にもよりますが、私の行ったところは列自体が狭かったのでベビーカーは難しいだろうなと感じました😢
抱っこ紐でしたらなんとか大丈夫だと思いますが、預かってもらえるならそちらの方がいいと思います!
因みに、朝早くに行って終わった頃、列をみたら倍くらいの行列になっていたので早めの時間をお勧めします!- 3月8日
-
まるころ
具体的にありがとうございます😊💦
朝に行ってみます。- 3月8日

りえぞー
押しくらまんじゅう状態ですよ。笑
預け先があるならお子さんは誰かに預けた方が無難です。
書類から作成なら1時間待ち、書類できていたら15分くらいです!
今がものすごい忙しいので丁寧には教えてくれないかもしれません(。´Д⊂)
お子さん連れていくならオムツと飲み物と小さい玩具あるほうがいいです。
-
まるころ
やばそうですね...家で書類作ってわからないとこだけ聞こうと思っています。
- 3月8日
-
りえぞー
密集具合が半端なく暑かったのを覚えてます( ̄ー ̄)
少しでも早くおわりますように。- 3月8日
-
まるころ
ありがとうございます😊💦
- 3月8日
コメント