コメント
みぃふも
三鷹市じゃないですが、武蔵境にある境南耳鼻科の先生がとても優しい先生で、三鷹に引っ越した今も通ってます(^^)が、丁寧に診察してくれる分待ち時間が長いです💦アイチケットというアプリで予約できますが、それでも待つ時は結構待ちます。
みぃふも
三鷹市じゃないですが、武蔵境にある境南耳鼻科の先生がとても優しい先生で、三鷹に引っ越した今も通ってます(^^)が、丁寧に診察してくれる分待ち時間が長いです💦アイチケットというアプリで予約できますが、それでも待つ時は結構待ちます。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診、言葉が遅く2歳のときに 電話で確認等になった方、 その後どうでしたか?問題なく成長してますか?🥺 息子が電話確認になったのですが 喋るのが遅いだけで定型発達なのか こういう場合みなさんその後どうなの…
上の子(小学校低学年)のお友達が下の子を可愛がってくれるのはいいんですが、抱っこしたりおんぶしたりとちょっと落とすと怖いな…ってことをされるとありがた迷惑に思ってしまいます😂 可愛がってくれるのなんて今の時期だ…
1ヶ月健診終わったら大人とお風呂に入れると思うのですが、旦那とか赤ちゃん見てくれる人がいれば自分1人でゆっくり入って赤ちゃんは沐浴の方が楽じゃないですか?違うのかな🤔?? みなさんいつから大人と一緒に入ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムチムチくん
ありがとうございます😌
親身な先生なんですね😃
そこ重要です(笑)
武蔵境はあまり行かないですが、
調べてみます😊