退会ユーザー
どうでもいい存在になりますね
ご飯も作らないですし風呂もやりません
ぱんだ
うちの妹は旦那に生活費さえ入れてくれればいいと言ってました!
色々あって離婚もずっと考えてたみたいですけど、何年もそーいってて今、ちょっとしたきっかけで旦那が育児に参加してくれるようになり、仲良くなってます💦
でも未来は分からないし、人によって判断は違うし、時間かかっても将来仲良くしたいと思うのなら今だけの状況で別れなくても良いと思います。
けど、お母さんがパンクしてしまうくらいなら別れる選択をしても良いのでは?
リツカ
そういうのって子どもに伝わりますよ。
うちがそうでした。
お子さんのこと考えるなら別れた方がいいと思います。
親が仲良しじゃないのってやっぱり悲しいし、大きくなってから離婚されるのもやっぱり悲しかったです。
もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
そんな身勝手な発言ありますか?
嫁に対して…ほんま信じられん💢
可愛い娘を産んでくれたあなたに何て事を言うのか😡💢
離婚を考えてるのならば別居してみてはどうですか?
あなたの大切さが分かると思います。
みぃ
旦那さんどうしてそこまで言うのでしょう…💔そんな冷たい態度になってしまう何かきっかけがあったんですかね?💦
娘さんにはそういうの感じとってほしくないですね😢😢
みー
なんでしょうね、いつからですか?何か自分にも原因があるかもとか身に覚えのようなものはないでしょうか?
ミーちゃん
そういう、奥さんを、ばかにする旦那さんには、ご飯も、お風呂もなにもしてあげなくてもいいくらいだよ。感謝がないね。旦那さんは。
コメント