toybox
アミューの支援センターですね!
いつ行っても混んでるイメージですが(^_^;)
でも混んでてもそれなりに色々なおもちゃや遊具があるので何かしら遊べましたが♪
ママリ
土曜日だとパパと来てる子が多いイメージです。お昼の12時〜13時くらいは皆さんお昼で居なくなるので少ないですよ😊あとは午前中よりは午後の方が人が少ないかなーと。
私が今まで行った感じだと平日よりは土日の方が空いてるかなーと思います🙆♀️
私が行った時がたまたまそうだっただけかもですが💦💦
toybox
アミューの支援センターですね!
いつ行っても混んでるイメージですが(^_^;)
でも混んでてもそれなりに色々なおもちゃや遊具があるので何かしら遊べましたが♪
ママリ
土曜日だとパパと来てる子が多いイメージです。お昼の12時〜13時くらいは皆さんお昼で居なくなるので少ないですよ😊あとは午前中よりは午後の方が人が少ないかなーと。
私が今まで行った感じだと平日よりは土日の方が空いてるかなーと思います🙆♀️
私が行った時がたまたまそうだっただけかもですが💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来週ディズニーへ行く予定です こんなにインフルエンザが流行っているなんて。。 保育園でもお休みの子が増えてきているようで 育休中なので来週は保育園お休みしようかと思ってます 心配なのはディズニーランドよりも、…
前までは授乳したら必ずゲップさせてたけど最近の夜の授乳後はそのまま寝ることが多いからそのまま寝たら布団に置くという感じでゲップさせてないけど大丈夫かな💦 日中お腹苦しそうな様子もあるからゲップさせた方がいい…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少しドライブすればすぐ寝るのですが寝るどころかそれでも泣き止まずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント