子育て・グッズ マックのハッピーセットで、1週目から4週目は2つのうち1つがもらえ、4/5以降は全種類の中から1つがもらえます。娘がドラえもんにはまっているので揃えたいです。 マックほとんど行かないのとバカでいまいち分かってないのですが😂 このハッピーセットのドラえもんは1週目から4週目までは、それぞれの週ごとに2つのうちどちらか貰えるけど、それ以外の種類は貰えなくて 4/5以降は全部のうちどれかかが貰えるで合ってますよね⁈ 娘が最近ドラえもんはまりだしたので何とか揃えたいなーと‼️ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 妊娠1週目 妊娠4週目 ドラえもん マック 芝黒(5歳5ヶ月, 9歳) コメント あおむし それで合ってますよ! 3月8日 芝黒 コメントありがとうございます! 明日買いに行ってきます☺️ 3月8日 あおむし 全部揃うまで大変ですね💦 3月8日 芝黒 8種類ってなかなかですよね😅 最悪タケコプターとうさちゃんのカートみたいなのゲットしたらお終いにしようと思います💡 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
明日買いに行ってきます☺️
あおむし
全部揃うまで大変ですね💦
芝黒
8種類ってなかなかですよね😅
最悪タケコプターとうさちゃんのカートみたいなのゲットしたらお終いにしようと思います💡