※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

中村倫也がイケメンすぎて…山下先生最高!こんな人と恋愛したかったな…ア…

中村倫也がイケメンすぎて…山下先生最高!
こんな人と恋愛したかったな…
アラサーだし旦那も子供もいるからもう自分の人生にイケメンとイチャコラする時はないんだと思うと悲しい。笑笑

コメント

みなみ

同じくアラサーです🙋‍♀️
はやく結婚して子供産みたい〜なんて思っていましたが、もう少しゆっくりやったら、わたしも山下先生とどこかで出会って抱かれてたかも…(←痛すぎ😂ないない👋鏡見ろ✋)

失礼しました🤗

• ママ

ママ

同じです!!私は高校の時から旦那と付き合っていて結婚したので、もっとたくさんイケメン探しておけばよかったな、なんて!笑
    山下先生にならどんなシチュエーションでもいいから抱かれたい❤️笑 ほんと山下先生と家建ててイチャコラ暮らしたいぃ😭

• 3月8日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

わたしも中村倫也くん大好きです🐰💓
遂に去年発売された写真集を
ネット注文しちゃいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
ほんと笑った顔が可愛くて癒しです!
あんな人と恋愛したかったな~😭😭
いつか結婚したらほんとにロスに
陥りそうなのでしばらくは独身を
貫いて欲しいなんてワガママを…笑

• ママ

ママ

わー!写真集いいですね💛
    そうなんです!カッコいいけど、可愛いんですよね!!!!!
    結婚したらショックですー😭とかって自分結婚してるくせにいつも思うんですけどね笑

• 3月8日
ぬん

同じくアラサーです🙋🏻‍♀️
旦那の顔はかなり好きなんですけど…。

ドラマを見る度にイケメンとイチャコラキュンキュンすることはもうないんだなと現実突きつけられて辛いです☺️💔💔💔笑

• ママ

ママ

旦那様の顔お好きとは!!ラブラブですね💛羨ましい!!

わかります〜現実つらいです😱あともう一度でいいから、せめてアラフォーになる前にイケメンに口説かれたい…😭笑

• 3月8日
しずく

同じ方がいて良かったー♡
私も大好きなんです(´ ♡ω♡ `)
バイク後ろに乗りたいって思ってました(笑)

• ママ

ママ

私もバイクの後ろ乗ってぎゅってしたいと思いましたー😭💛
    スカート禁止って言ったろ?って言う言葉聞いて、デートまでの会話とかも色々妄想しました笑
    ちゅーしていい?ってとこやばかったです😭いーよいーよ!って独り言言いながら見てました😂

• 3月8日