ココロ・悩み 肌荒れでずーっと悩んでます(´;ω;`)この歳になってもニキビできるしニ… 肌荒れでずーっと悩んでます(´;ω;`) この歳になってもニキビできるしニキビ痕もあるし(´;ω;`) 皮膚科にも何度も行きましたがいまいち。。 今は授乳中ということで薬も出してもらえずピーリング石鹸で洗顔するくらいです! みなさんなにか対策されてますか? 食べ物とかなんでもいいので教えてください😩 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 ニキビ 食べ物 授乳中 肌荒れ 石鹸 ままり(6歳) コメント みに 私はオードムーゲの拭き取り化粧水を使ったら良くなりましたよ😆 あとは娘に使ってる保湿剤を自分にも使ってます! 3月8日 ままり 初めて聞きました🥰 薬局で買えますか⁉️😆 3月8日 ままり なんどもすみません💦たまたま薬局いったら売ってたので買ってみました🥰ありがとうございます❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて聞きました🥰
薬局で買えますか⁉️😆
ままり
なんどもすみません💦たまたま薬局いったら売ってたので買ってみました🥰ありがとうございます❤️