コメント
♡
アーモンドオイル使ってます!
髪の毛の調子がとても良いです^^
使いすぎるとべたつきますが、お風呂上がりのびしょ濡れの髪の毛につけて乾かすとなかなかいい感じです😘
♡
アーモンドオイル使ってます!
髪の毛の調子がとても良いです^^
使いすぎるとべたつきますが、お風呂上がりのびしょ濡れの髪の毛につけて乾かすとなかなかいい感じです😘
「雑談・つぶやき」に関する質問
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
主人が長年勤めた会社をやめて転職しました。 いままでは、朝5:45には家を出ていましたが今度は6:45前後に出ても間に合うように。 いままで、月から土曜まで朝ワンオペで追われて色々キャパオーバーで、辛かったので、主…
愚痴です。 書きなぐりですみません。 また娘が体調崩して幼稚園休み。 と言っても風邪気味+目やにがすごいだけだから本人はとても元気で1人遊びができず、口を開けば「ひま」「遊ぼう」もうたくさん。 わたしはひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます