※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はい
妊娠・出産

3人目の妊娠で39週に入るが出産が遅れるのではと不安。2人目以降の出産が遅かった経験のある方いますか?

今3人目妊娠中なのですが、
上二人は36週で出産しました
現在38でもうすぐ39週に入ります
逆に出てこなくて予定超過するのではと不安なのですが、
1人目より2人目以降の出産遅かった方いますか?

コメント

りく☆

4人ともバラバラでした😊

• はい

はい

そうなんですね
    上の子が早いと以降も早くなると聞いていたので不安でしたが
    安心しましたm(_ _)m

• 3月8日
er

一人目は37週入ってすぐに出産し、二人目は39週6日。予定日前日に出産しました😊

• はい

はい

2週離れてたんですね!
    私もそれくらいの頃には産んでいたいです(´・-・`)

• 3月8日
☺

まさに今その状態で陣痛待ちです😅
上二人は1.2週間早かったですが、今回3人目、予定日超過中です...💦

• はい

はい

あ、同じなんですね!
    上の子いるからまた早いだろうと言われ安静にしすぎていたのかもしれません(笑)
    予定超過、1日も早く出てきて欲しいですね( ´•д•` )💦

• 3月8日
ゆい

おんなじ境遇なのでコメントしました(^^♪私も3人目妊娠中で2人とも37週で出産してて今の子は予定日まであと2日😅なんか遅すぎて大丈夫なんかなって思ってしまってます😅早く会いたいって気持ちもあるし周りからまだ?って声もあるし(;A;)まぁ気長に待とうかなと(^^♪一緒にがんばりましょう♡♡

• はい

はい

同じですね!
    本当にそうです、逆に大丈夫なの?って思ってます
    前駆も凄いから本陣痛かと毎回構えるんですけど拍子抜けというか…
    はい、頑張りましょう.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• 3月8日