うさまる
授乳回数は平均4回〜5回ですがほしがるときにあげてます!
なので授乳間隔は決まってないです😌
吸わせる時間は子どもが離すまで吸わせてますがだいたい片方で10分〜15分くらいです😌
うさまる
授乳回数は平均4回〜5回ですがほしがるときにあげてます!
なので授乳間隔は決まってないです😌
吸わせる時間は子どもが離すまで吸わせてますがだいたい片方で10分〜15分くらいです😌
「完母」に関する質問
産後の生理再開後、2回目の生理がきません。 授乳が関係しているのでしょうか?完母です。 妊娠する3ヶ月前までピルを飲んでいて、妊娠希望で服用をやめました。 もともとピル飲む前も不順ではありませんでしたが、内膜症…
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
赤ちゃんが歯が生えてきたのに指吸いしてて 歯並びが心配です😭 そもそも乳首吸わせてんのと、指吸いで なんで歯並びの影響が違うんですか? ディーマーなので母乳あげたことないですけど、 完母の方なんてずっと吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント