※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
子育て・グッズ

1日のどこかの時間で、子供が寝てる時にダッシュで近所にあるコンビ二とかスーパーに、走った事ありますか??😬

1日のどこかの時間で、子供が寝てる時にダッシュで近所にあるコンビ二とかスーパーに、走った事ありますか??😬

コメント

りす

何回もあります😂本当は良くないんだろうけど、その隙にしか行くことできないし、わざわざコンビニに子供2人連れて行くのはしんどすぎて…(笑)

• ちゃー

ちゃー

良かったです!
    罪悪感ありましたが、今日はお昼作るの面倒で、たった今、今しかない!と行ってしまいました😂
    お利口に寝てました👶

• 3月8日
ありさ

コンビニとかならあります!
エンジンかけっぱなしで飲み物とかだけサッと買って戻ってます!😊

• ちゃー

ちゃー

今、一瞬コンビ二行っちゃいました😂
    エンジン付けっぱなしで、お昼のお弁当、選ぶ時間もなく目に入った物買いました!😂

• 3月8日
りゅうしんママ

ないです。。。😫😫😫😫😫

アリエル🧜🏻‍♀️

ないですね😂😂😂😂😂

• アリエル🧜🏻‍♀️

アリエル🧜🏻‍♀️

自分の都合のいいコメントにしか返信しないんですね😅

• 3月8日
かすみ

何回かあります(><)

• ちゃー

ちゃー

ありますよね!良かった🤭良かったってのも、変ですが😂

• 3月8日
つけま☆

正直あたしも何回かあります😣😳😂💦
車に鍵かけてサッと行きます!

• ちゃー

ちゃー

罪悪感ありましたが、行った事ある方結構居て、ほっとしました😂

• 3月8日