妊娠・出産 本日夕方ごろより、頭痛と吐き気に悩まされてます。今までこんなことな… 本日夕方ごろより、頭痛と吐き気に悩まされてます。今までこんなことなかったのに、今日夕方からいきなりです。 完全に嘔吐はしてないのですが、げっぷついでに液体が喉を伝って口にきます。。 胎動もいつもより少ないような…?けど測ってみたら、10回カウントするのに15分でした。であれば関係ないかなと思ったり… 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 胎動 体 げっぷ ゆな(5歳10ヶ月) コメント あや 多分後期悪阻じゃないですかね?私は妊娠後期の時吐きました笑 3月7日 ゆな なるほど…!初期のあの辛さ再びですね🥺 3月7日 あや 辛いですよね😭私は初期の時はつわり軽い方で吐かなかったんですけど後期は、さすがに吐いちゃいました笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
なるほど…!初期のあの辛さ再びですね🥺
あや
辛いですよね😭私は初期の時はつわり軽い方で吐かなかったんですけど後期は、さすがに吐いちゃいました笑