コメント
退会ユーザー
小さくないです〜!息子のとき7wのエコーに胎芽写ってませんでした!
退会ユーザー
7w4dで、胎芽5.8mmでしたが先生から何も言われませんでしたよ😊無事に育って去年の夏出産しました!調べたりして不安かもしれませんが、先生がおっしゃることを信じて、あまり心配せずに心穏やかに過ごしてくださいね☺️
-
ゆう
現在、検索魔になっていてちょっとの事で不安になったり喜んだりと忙しいです😓😓笑
まいかさんの温かい言葉に少し気持ちが落ち着きました☺️
赤ちゃんの生命力と先生を信じたいと思います!ありがとうございました❣️- 3月7日
-
退会ユーザー
検索魔めっちゃわかります😂わたしもリアル朝から晩まで調べてた時期ありました笑
赤ちゃんの生命力は私たちの想像を超えてきますからね☺️💓どうか無事に赤ちゃん育ってますように🙏💓- 3月7日
あいこ
予定日確定してないならまだ誤差あるので気にしなくていいと思います!
大人でも痩せやすかったり太りやすかったりしますし、赤ちゃんの個性です😊
-
ゆう
心強いコメントありがとうございます😭
赤ちゃんの個性・・・なるほど!と思いました😊
次回の検診まで2週間ありますが、あまり気にしすぎないようにしたいと思います。ありがとうございました❣️- 3月7日
ちー
過去の投稿に失礼します。
私も今ゆうさんと同じくらいの胎嚢、胎芽です。
ゆうさんはこの時の赤ちゃんを無事出産されましたか??
ゆう
そうだったんですね💦
無事にご出産されてる方ののコメントで少し安心しました☺️ありがとうございました❣️