雑談・つぶやき テレビで辻ちゃんを見ました〜以前はよく思いませんでしたが、自分が母… テレビで辻ちゃんを見ました〜 以前はよく思いませんでしたが、自分が母となってからは若いのに3人の子育てしてエライなーと尊敬するようになりました(^.^) 皆さんは好きなママタレさん、嫌いなママタレさんいますか? 私は小倉優子さん、ギャル曽根さんがすきです♡ 料理上手なところと謙虚な感じがして好感が持てます。 逆におかもとまりさんや藤本美貴さんが苦手です。 ごめんなさい(ー ー;) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 子育て 小倉優子 テレビ 料理 藤本美貴 ママタレ ピープ コメント 退会ユーザー 私は、辻ちゃん好きです🌱💓 それと北斗晶さんも好きです🌱💓 2月18日 ピープ 私も北斗さん好きです(^.^) おめぇとか口は悪いのに嫌な感じしないですよね〜(^ ^) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピープ
私も北斗さん好きです(^.^)
おめぇとか口は悪いのに嫌な感じしないですよね〜(^ ^)