子育て・グッズ セカンドベビーカーを考えています。コンパクトなジープのバギーが気になりますが、重さが心配です。実際に使っている方の意見を教えてください。 セカンドベビーカーを考えています。 今はコンビのメチャカルハンディを使っていますが、 大きくてかさばるしもう少しコンパクトなのが良いなと思い始めました。 値段的にもジープのバギーがいいなと考えているのですが、コンビのメチャカルよりも重量は重いので、そうするとどうなのかな?と思い始めました。 実際使ってる皆さんどうですか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り コンビ バギー 値段 ままり コメント 𝚁◡̎ ジープのバギー以前使ってました😅 タイヤがまあまあ大きいので楽ですが荷物をかけたりすると多少のものでも重量オーバーで倒れますし畳むのも慣れるまで大変でした😅 3月7日 ままり コメントありがとうございます! 結局買ってしまいました😱💓 初っ端、車の二列目に入ることに感動しました😭 これからどうなるかわかりませんが、買ったからには使ってみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
結局買ってしまいました😱💓
初っ端、車の二列目に入ることに感動しました😭
これからどうなるかわかりませんが、買ったからには使ってみます!