コメント
クラリン☆
うちはママ&キッズのシャンプーとボディーソープを使ってます🎵あとお風呂上がりのクリームも😊しっとりしていいですよ🎵
うんとこしょ
質問者さまと全く同じで、赤ちゃん時代らベビーシャンプーはarauを使ってました。
うちの息子は酷い乾燥肌でした。
でも一向に良くならず、質問者さまのお子様と同じように、乾燥して頭皮がめくれてるというか、頭に白いものがたくさんありました。
が、ベビーシャンプーをアトピタに変えた途端、速攻で治りました。
これはまじです。(笑)
本当に、アトピタ使った直後にはもう白い皮は跡形もなく無くなりました。
主人と2人ですげー!と驚きました。
3歳になった今でも使ってます。
他のものより少しお値段は高めですが、ドラッグストアにも売ってるものです。
あと、うちの子にはベビーローションは合いませんでした…
今でも酷い乾燥肌なので、赤ちゃん時代からママ&キッズのクリームも全身に毎日朝晩塗ってます。
アトピタが質問者さまのお子様の肌に合うかわかりませんが、うちの場合はこれで冬の酷い乾燥肌も乗り切ってます!
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!ベビーローションってはアトピタ使っているんです。今日アマゾンで試しにアトピタのソープも頼んでみました!使ってみますね!
- 2月19日
なーぽ✳︎
ありがとうございます!チェックしてみますー