退会ユーザー
短いと思います。
自宅安静、継続してください!
退会ユーザー
私は25w頃に2センチあるかないかでしたが、先生からはなんにも言われませんでした😅 病院によって様々みたいですね〜。
hhm
臨月で、25mmくらいなら
全然大丈夫やけど、それまでで
30mm以下なら自宅安静って
言われましたよ😌
退会ユーザー
短いと思います。
自宅安静、継続してください!
退会ユーザー
私は25w頃に2センチあるかないかでしたが、先生からはなんにも言われませんでした😅 病院によって様々みたいですね〜。
hhm
臨月で、25mmくらいなら
全然大丈夫やけど、それまでで
30mm以下なら自宅安静って
言われましたよ😌
「里帰り」に関する質問
ワクチン接種間隔について教えてください。 1回目のワクチンを、10/15に打ちました。 (肺炎球菌、B型肝炎、ロタ、5種混合) 次の接種ですが、里帰りから帰る関係で 12月の頭になってしまいそうです。 (本来であれば11/…
新生児訪問に来る助産師さんはどんな方でしたか? 3人目が生後1ヶ月をすぎ先日、助産師の方から連絡があり新生児訪問の日程を決めました 電話での雰囲気が冷たくて正直不安です ⚪︎新生児期に1度連絡が来ていたが出れず…
まもなく臨月になります。 出産に向けて不安な気持ちもあり最近情緒不安定です、、。 旦那には産休中なんだから毎日何かしらベビーのこと調べ物は1時間くらいはしてそのあとリフレッシュしてメリハリつけて生活してと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント