退会ユーザー
短いと思います。
自宅安静、継続してください!
退会ユーザー
私は25w頃に2センチあるかないかでしたが、先生からはなんにも言われませんでした😅 病院によって様々みたいですね〜。
hhm
臨月で、25mmくらいなら
全然大丈夫やけど、それまでで
30mm以下なら自宅安静って
言われましたよ😌
退会ユーザー
短いと思います。
自宅安静、継続してください!
退会ユーザー
私は25w頃に2センチあるかないかでしたが、先生からはなんにも言われませんでした😅 病院によって様々みたいですね〜。
hhm
臨月で、25mmくらいなら
全然大丈夫やけど、それまでで
30mm以下なら自宅安静って
言われましたよ😌
「子宮頚管」に関する質問
27w0d 今日の検診も無事に終わり! ベビは1000g! 子宮頚管も胎盤も異常なし! 前回の血液検査(糖)も異常なし! これといったマイナートラブルも無し 至って普通の健康妊婦継続中🤰🏻 今週で7ヶ月も終わりか〜 マタニテ…
子宮頸管縛る手術された方教えてください🥹 抜糸前の子宮頚管の長さ、抜糸後どのくらいで産まれたか教えてもらえませんか? そろそろ抜糸なのですが、子宮頚管が1cm切っててすぐ陣痛になるかもと言われびびってます😂
現在妊娠21週です。 仕事はデスクワークですが、軽い生理痛のようや腹痛と腰痛がお昼以降に出ます、、、 調べると、ずっと座りっぱなしだと上記のような症状が出やすいみたいです😭 帰宅後に横になると落ち着きますし、2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント