ファッション・コスメ 授乳服でもそうですが、ボーダーのお洋服って多いですよね。色合いが可… 授乳服でもそうですが、ボーダーのお洋服って多いですよね。色合いが可愛ければボーダーも可愛いとおもうのですが、なんか定番すぎて最近飽きてきました。といっても手持ち服はボーダーだらけで笑 そこでふとした疑問ですが、ボーダーと無地だったらお洋服どちらがすきですか?今回はカラーは考えずに好きなカラーでもよし。とにかくボーダー柄と無地どちらが、すきか気になります。いいねで回答していただけたら💕宜しくお願い致します(^^)★ 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 授乳服 洋服 花恋🍎 コメント 花恋🍎 定番でも合わせやすいボーダー♡ 3月6日 花恋🍎 とにかくシンプル。無地♡ 3月6日 sae… 無地の方がいいです。 ボーダーだと太って見えるし、柄物が着たい時合わせにくいので(>_<) 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント