子育て・グッズ トップスはそうでもないですがボトムスのパンツ丈、やけに長くないです… 無印良品の子供服をよく利用してる方いましたら回答お願いします🙇⤵️ トップスはそうでもないですがボトムスのパンツ丈、やけに長くないですか? 100を買う気でいましたが100だと長すぎる気がして。 普段は他ブランドだと90はもう丈がピッタリなので100を購入してますが、無印のは特に大きいな~と思いました! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 子供服 ブランド 無印良品 パンツ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 前に無印の服を頂いたのですが、90のジャンスカがとても長くボタンを付け加えて着せています、他のだと90でも少し大きいか、ちょうどいいくらいなのに、やっぱり無印のは少し大きめなんですね🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント