コメント
ぴーやん
Diorのリキッドファンデ使ってましたが全然合わなくてむしろ毛穴めっちゃ目立つし、MISSHAのクッションファンデに変えたら毛穴あんまり目立たなくなりました!!
まゆ
一時期ニキビがひどくて悩んでたのですがいまはノーニキビになりました!
・クレンジングは低刺激なものにかえる(ビオデルマ)
・ぬるま湯で洗顔
・普段のスキンケアにプラスでパック(北の快適工房の肌潤糖)
・水をよくのむ
・すっぴんのときはニキビパッチ貼る
普段のスキンケアは、
オルビスの化粧水
エスケーツーの乳液
ですが、コロコロかえてるのでどれがよかったかわかりません(笑)
個人差あると思うので参考までにm(__)m
-
ままり
ニキビパッチ、聞いたことあるんですが試してる人も周りにいなくて気になってました!
- 3月7日
ちゃむ
インスタ発信の商品ですが、アルク化粧品のARKオイルエッセンスがよかったですよ!というか、そのオーナーさん?が詳しくて、荒れる原因も詳しくメッセで教えてくださいました!おかげさまで今はかなりまっしになりましたよ!
-
ままり
初めて聞いて調べてみたらフェイスブックがでてきました。個人でやられてる方なんでしょうか?
- 3月7日
-
ちゃむ
そのようです!元々化粧品の中身を作る工場で働いてたとかで、原料についてお詳しいようで、エステも10代から通われていたり、ほんとにいろいろ詳しく教えてくださいました!
サンプルも無料でもらえたり、押し付けがましい勧誘もなかったですし、結果肌荒れが治ったので、私は軽く信者になりました。笑- 3月7日
ゆう
ビーグレンはニキビ跡毛穴良くなりますよ!今お試しセット安くなってるので是非調べてみてください!!
-
ままり
お安くなってるやつがわからなかったんですが、1944円のトライアルセットですか?
確かにお高めですね💦- 3月7日
退会ユーザー
オバジの美容液でニキビが落ち着きました😊
背中ニキビにも効いた気がします!
私が使ってたのは、オバジC10です。
ままり
Diorなのにって思っちゃいますね💦
missha、崩れやすいと聞いたんですが大丈夫でしたか?テスターはかなり良かったです✨
ぴーやん
私の場合、多分肌に合ってるのかなて思います!しっかり下地したら大丈夫な気もします!私も最初テスターで使ってみたら良かったので使い初めました😊