コメント

riri
まだ性別はわかりませんが💦
排卵検査薬
ピンクゼリー
クランベリーサプリ
あっさり行為
試しました!
シリンジ法、ライム洗浄もありますが2人目2学年差が優先なので試しませんでした。
ピンクゼリーは体内に入れるものなので、湯煎で溶かして使う病院処方のものにしました。
riri
まだ性別はわかりませんが💦
排卵検査薬
ピンクゼリー
クランベリーサプリ
あっさり行為
試しました!
シリンジ法、ライム洗浄もありますが2人目2学年差が優先なので試しませんでした。
ピンクゼリーは体内に入れるものなので、湯煎で溶かして使う病院処方のものにしました。
「排卵日2日前」に関する質問
排卵検査薬を初めて使用し、分からないことだらけなので教えていただけたら嬉しいです😭! --- 前回生理:3/26〜4/1 排卵予定日:4/10 ※ルナルナ タイミング:4/9、4/12 生理予定日:4/25 ※ルナルナ --- いつもはある排卵日2…
クリニックで妊活を始めて半年。 1年半できなくて今回からクリニックに通うのをやめました。 ゆる〜く妊活を続けようと思い、排卵日2日前にタイミングをとりました。 生理予定日から3日経ったのですが、以前まであった胸…
排卵日2日前の仲良しで、生理当日、当日過ぎてからしか陽性にならなかったかたいますか?? フライングでうっすらとも出ず、ダメだと思ってたら生理来なくて、、、 みたいな感じです🤣
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません💦
クランベリーサプリってどんな感じで飲んでいましたか?
夜にのんだ、排卵後から次の生理が来るまで飲まなかったなど教えてください(^^)
私もピンクゼリー、クランベリーサプリ、ざくろ酢を試す予定です^_^
riri
海外製のウルトラチュアブルクランベリーみたいな名前のやつを飲んでいました!
生理開始〜排卵日まで。
1日4粒、朝晩2回に分けて飲んでいましたが…
サプリよりも食べたものによって酸性は変わるのか、食事法は意味ないとか色々出てきたので気休めです😅
飲み忘れる日も多かったです💦
えり
返事ありがとうございます😊
なるほど。
サプリなどもあるんですね!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
食べた物のほうが酸性になりやすいんですね😂
同じサプリ?チュアブルを購入しているのでとても参考になりました(^^)
何粒飲むのかとかありがたいです💦