コメント

ちーさん
こんにちは〜!
お写真拝見しました!
えええ〜!!😳これは私も深刻な問題の方かと思っちゃいます〜🤪
愛情不足じゃない気がします☺️ずーっとお口が名残惜しくて、たまたま腕を吸った時にこれだ!!!ってなったのではないでしょうか⁇

くま
コメント失礼します。今全く同じ状況で気づいたら吸われまくっているのですが、いずれは自然と吸う癖直りますか?😔
-
ひーのんママ
吸われないように袖がキュッとなった長袖きて過ごしたら吸わなくなりました!😂
その代わりに腕をさわさわ触わるぐらいになりました!- 9月9日
ひーのんママ
やはりそうですよね😂
昨日スーパー行った際に腕まくりをしていたらおば様方が目が点になって可哀想な目で私を見ていて、違いますー😭てなりました(笑)
それならいいのですが😥
夏までにはやめてもらわなければ😂
ちーさん
私がリア友だったらだったらおそるおそる小声で聞いちゃいます(笑)
これから薄着になりますもんね🤣そういえば、娘にも抱っこで寝る時に二の腕とか他にも吸われた事ありました!でもここまでじゃないので忘れてましたが…。とっても安心できて大好きだったんですよ☺️♡