たけ
爆笑!(笑)
我が家の長男、次男も言ってました!(笑)
シックスだよと言い直しても全然無駄だったのでほっといたらいつのまにかシックスと言ってました😂
外で堂々と言われるの恥ずかしいですよね😂
たけ
爆笑!(笑)
我が家の長男、次男も言ってました!(笑)
シックスだよと言い直しても全然無駄だったのでほっといたらいつのまにかシックスと言ってました😂
外で堂々と言われるの恥ずかしいですよね😂
「英語」に関する質問
公文の英語って単語とか結構身につきますか? 学研の英語をやってたことがありますが、微妙だったので辞めてます。体験に一度行って、とりあえず3月から通うことにしました。 幼稚園などでも英語の授業がありましたが、…
保育園の保護者会で一人一人子供のいいところを発表するってのがありました😭 大の苦手です。。 しかもうちの保育園は公立なのに外国人が3分の2を占めており、日本人の方が少ないです。。 みんな日本語で話したり英語で…
今年中の娘がいます。 店頭に置いてあるスマイルゼミをして、自分もしたい!と言っています。 学習意欲は高い子だと思っているので、させてあげたいと思っていますが、スマイルゼミはタブレット代&月々お金がかかるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント