たけ
爆笑!(笑)
我が家の長男、次男も言ってました!(笑)
シックスだよと言い直しても全然無駄だったのでほっといたらいつのまにかシックスと言ってました😂
外で堂々と言われるの恥ずかしいですよね😂
たけ
爆笑!(笑)
我が家の長男、次男も言ってました!(笑)
シックスだよと言い直しても全然無駄だったのでほっといたらいつのまにかシックスと言ってました😂
外で堂々と言われるの恥ずかしいですよね😂
「英語」に関する質問
子どもが通っている英会話が、英検に力を入れている英会話でした。 幼稚園のうちは、楽しいメインで、この4月から小学生になるので、英会話対策の文法も選択出来るそうで少し迷っています🙏💦 今のところ、普通のコース…
お子さん2歳〜3歳で英語習ってる方に質問です! 内容的にはどんなカリキュラムでしょうか 歌や単語、自分の名前をMy name is 〜で言う 等 こんな感じですか? また、3歳になったらどんな感じで授業のレベルが上がるん…
英会話教室でおすすめなところありますか? 長女(4歳)に習い事をさせたいなと思っています。 その候補として英会話教室があるのですが 英語はやらせておくべきでしょうか?? 今YouTubeでよく英語のチャンネルを見てて少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント