妊娠・出産 排卵日2日前に性行為をして、生理予定日3日前あたりから茶おりらしいも… 排卵日2日前に性行為をして、生理予定日3日前あたりから茶おりらしいものがありました。生理予定日になり茶おりもほとんどなくなりましたが生理は来ていません。妊娠の可能性はありますか?検査薬フライングするには早すぎますか?教えてください。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 茶おり 性行為 生理予定日3日前 排卵日2日前 めちるん コメント arachi1004 私はフライングしまくってました(笑) 3月6日 めちるん ありがとうございます。そうですよね。ここ最近フライングすることばかり考えています。。(笑) 3月6日 arachi1004 私は2回してしまいました(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちるん
ありがとうございます。そうですよね。ここ最近フライングすることばかり考えています。。(笑)
arachi1004
私は2回してしまいました(笑)