まーまり
上の子の時にカラフルな積み木をプレゼントして、今は下の子と一緒に遊んだりしていて長く使えてます😊💕
まーまり
上の子の時にカラフルな積み木をプレゼントして、今は下の子と一緒に遊んだりしていて長く使えてます😊💕
「誕生日プレゼント」に関する質問
友達と何年もお互いの誕生日プレゼントを贈りあってます。 特別仲がいい訳でありませんが、お互いに貰ったらお返しをしなきゃって性分で続いてる気がします。 ここ数年は特に私の不妊&妊娠しても流産してしまったりで子…
友達の4歳の子供に誕生日プレゼントを渡したいのですが、 迷っています😭😭💛 リカちゃんのサーティワンと人形はどう思いますか?🥲 ウーモなど産まれてくる人形みたいな方が喜ぶでしょうか?😭
お友だちで2歳の男の子に誕生日プレゼント おもちゃ以外だったら何がいいですかね😂 何かありますか😭 新築なのでおもちゃ渡してそれで床とか傷つかないか?とか考えちゃいます😶🌫️笑 私はまもなく臨月なので産まれてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント