コメント

まーむ
横浜市です!3030万で世帯年収1200です。現在は夫婦で31歳。購入時は24歳でした!
まーむ
横浜市です!3030万で世帯年収1200です。現在は夫婦で31歳。購入時は24歳でした!
「住宅」に関する質問
60坪程度の土地の家が密集している住宅地です。 隣のBBQ迷惑でしかないです! 煙全部こっちに来て家の中が臭いです…。 自分達はBBQするために家の窓閉めてるのがまた腹立つ(笑) やるなら窓あけてやってみろって思います😡
【安い旗竿地vs高いけど将来売れそうな土地】 マイホーム検討中です。30代前半、共働きです。子どもは2人持ちたいという希望はありますが、経済状況によっては1人のままでも諦めはつくかなと思っています。 ①旗竿地 建…
中古住宅で築9年 立地はめちゃくちゃいい 新築でハザードマップが少し危うい 立地はそれなりにいい みなさんならどっちにしますか? 悩みすぎてモヤモヤしています。 アドバイスください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます☺︎ちなみに横浜のどちらですか❔差し支えなければお願いします🤲
まーむ
うちは港南区です🥰
りり
私も港南区です。
ありがとうございます😊