子育て・グッズ 9ヶ月の娘を育ててます。完母でずっときてて少しづつお乳を離したいなー… 9ヶ月の娘を育ててます。 完母でずっときてて少しづつ お乳を離したいなーと思い 朝昼はおんぶ紐で寝てくれます お乳を欲しがる感じもなく 夜は添い乳で寝ます(^ ^) おんぶ紐以外では寝かせれません 笑 完母で断乳されたママさん どうやってやめれましたか? いろんな意見聞きたいです 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 断乳 おんぶ紐 完母 添い乳 m(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント rhmama 私は夜寝る時からやめさせました! 添い乳はやめるの時間かかりますよね😵 3月6日 m コメント有難うございます どの様に辞めましたかっ?? 3月6日 rhmama ギャン泣きしても放置して 寝るまで待ってました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメント有難うございます
どの様に辞めましたかっ??
rhmama
ギャン泣きしても放置して
寝るまで待ってました!